欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县摄影技术培训班开班
发布日期:2018年04月09日09点44分 作者:   浏览量:0 

  (小摄)为普及摄影知识,提高广大摄影爱好者的技术水平,进一步丰富浮梁县群众文化生活,3月30日,浮梁县“三馆”联合县摄影家协会在县文化馆二楼多功能厅举办了“浮梁县摄影技术培训班”,全县各乡镇文化战线干部、摄影家协会会员及广大摄影爱好者参加了培训。
  此次培训邀请了景德镇市摄影家协会常务理事、浮梁县摄影家协会副主席兼秘书长李金龙老师为大家授课。他为大家详细讲解了数码相机的基本操作和相机成像原理,并以对比的方式深入浅出地为大家讲解了摄影构图与技能技巧,最后,还逐一回答了学员们的问题。
  培训结束后,大家纷纷表示:参加这次学习培训受益匪浅,今后将此次培训中学到的方法、技巧运用到实际操作中去,争取拍出好的作品。

浮梁县摄影技术培训班 (1).jpg

上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326