欢迎您访问浮梁县人民政府网!
景德镇“高岭·中国村”田园综合体项目举行投资合作协议签约仪式
发布日期:2018年02月14日17点50分 作者:   浏览量:0 

  (记者  朱斌)2月12日,景德镇“高岭?中国村”田园综合体项目投资合作协议签约仪式在鹅湖镇举行,副市长徐耀纯,市委副秘书长、农工部部长胡友林,浮梁县领导罗建国、邱晨阳、程新宇、王筱松、郑伟秀、方才来,景焦集团董事长王耀,总经理李保泉等出席仪式。县政协主席金秋来主持仪式。
  徐耀纯在致辞中指出,“高岭·中国村”田园综合体项目是景焦集团转型升级的重要平台,是浮梁把生态优势转化为经济优势的重要抓手,更是学习贯彻十九大精神,实施乡村振兴战略的具体实践。市委、市政府对这个项目高度重视,市委志生书记多次到现场调研,对项目寄予厚望。希望合作双方要高位推动,主要领导要靠前指挥,下到一线,亲力亲为帮助解决项目建设中出现的问题;项目联合指挥部的同志要沉下心来,做好长计划、短安排,严格按时间节点来推进项目建设;市、县各有关部门要努力打造一流人文环境、一流法制环境、一流政策环境,以“零障碍”的要求,全力支持服务好项目。
  县委书记罗建国在致辞中指出,浮梁生态环境好、发展活力强、干事氛围浓,景焦集团是一家有实力、有信誉、有情怀的大企业,这次合作必将进一步把浮梁的生态优势转化为发展优势,必将助力景焦集团不断做大做强,实现优势互补、互利共赢。浮梁将在市委、市政府的坚强领导和大力支持下,树立“项目至上、服务第一”的理念,全力以赴为项目建设提供全方位服务。同时,也希望景焦集团高水平规划,高标准建设, 真正把“高岭·中国村”田园综合体打造成江西之最、中国一流、世界知名。
  王耀在致辞中表示,“高岭·中国村”田园综合体项目是浮梁与景焦精诚合作、携手同行的共同起点,是双方不忘初心、砥砺前行的实际行动,身处“三农”事业发展的新时代,乘着乡村振兴战略的强劲东风,相信“高岭·中国村”田园综合体项目必定能春华秋实、花果飘香,成为落实乡村振兴战略的样板工程。
  仪式上,县长邱晨阳,景焦集团总经理李保泉分别代表双方签约。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326