欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县党政领导干部履行教育职责工作接受市级复评
发布日期:2018年02月09日10点52分 作者:   浏览量:82 

  (刘善云  记者  吴国庆)2月7日,市县(市、区)党政领导干部履行教育职责复评组11人,由省督学、市复评组组长、市教育局副局长、市总督学吴子仁带队,对浮梁县2017年度党政领导干部履行教育职责情况进行督导评价。
  当天上午,浮梁县2017年度党政领导干部履行教育职责市级复评汇报会在县茶文化中心召开。县委常委、县委常务副县长刘文平主持会议,县委常委、县委宣传部部长董军发就相关情况进行了汇报,县委常委、县委组织部部长叶青,副县长郑伟秀出席会议;县党政领导干部履行教育职责督导评价工作领导小组成员单位负责人、县教体局班子成员和各股室负责人参加会议。
  会上,吴子仁对浮梁近年来教育工作取得的成绩给予肯定。他希望通过此次市级复评,以评促改,以评促提高,推动浮梁教育发展水平进一步提升。
  会上,刘文平表示,浮梁将以此次市级复评为契机,加快推进教育改革发展,促进县域内教育“均衡发展、内涵发展、优质发展”。就进一步做好今后浮梁县党政领导干部履行教育工作职责,他要求各级各部门做好四个方面的工作, 一是强化领导机制,二是强化经费保障,三是强化师资建设,四是强化质量提升,为把浮梁建成对话世界的后花园,成为全省县域经济绿色发展的样本提供坚强的智力支持和人才保障。
  董军发汇报时指出,2017年,浮梁县委、县政府按照县(市、区)党政主要领导干部履行教育职责督导评价要求,认真履行教育工作职责,切实把教育工作放在优先发展的战略地位,立足实际,突出重点,采取一系列措施促进教育事业的全面、协调、可持续发展。并从“着力健全机制、加大教育投入、加强教师队伍建设、 高位推动教育发展、优化教育环境”五个方面介绍了浮梁县推进教育改革发展的主要举措及成效。
  汇报会结束后,市复评组对照督导评价细则现场查阅了相关资料,同时走访了县编办、人社、财政等部门,还抽取了实地督查的乡镇学校和中心幼儿园。
  下午,市复评组分成跑面组、乡镇组、县直组进行了实地督查。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326