欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市市监局到浮梁督查食品专项整治工作
发布日期:2018年02月09日10点00分 作者:   浏览量:18 

  (黄敏  记者  吴国庆)2月5日,景德镇市市场监督管理局督查组一行来到浮梁县,对食品保健食品欺诈与虚假宣传专项整治工作进行调研督查。
  督查组认真听取了浮梁县市监局负责人的工作汇报,详细调研了食品安全监管人员配备以及专项工作开展情况,充分肯定了浮梁县食品保健食品欺诈与虚假宣传专项整治工作取得的成效,并特别就查办案件、信息报送等工作做了强调。
  在瑶园食品有限公司,督查组细心询问该公司负责人食品原料采购及生产情况,对该公司食品摊凉环节直接放在地面的这一情况,向负责人指出了存在的安全隐患,并提出了改进意见,同时还对企业负责人不断提高本地特色产品附加值,将本地企业做大做强的成绩做出了充分肯定。
     督查组强调,在春节即将来临之际,浮梁县市监局要确保全县人民群众饮食用药安全,维护好市场秩序,构建安全、和谐、稳定的节日氛围。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326