欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县建设大道项目施工正酣
发布日期:2018年02月09日09点54分 作者:   浏览量:79 

    (见习记者  吴丽娜)2月5日,冬日清晨,寒风刺骨,浮梁县建设大道项目的工地上,却是一片忙碌。
  “每天早上7点就开工了”见到邓勇兵的时候,他正在钢架桥上检查项目施工情况。他每天都紧绷着神经,巡查工地、检查质量、协调进度。“安全无小事,施工一定要戴安全帽。”施工前,他都会叮嘱工人们。
  浮梁县建设大道工程与高铁商务区相连,是浮梁县与景德镇珠山片区连接的重要道路。“该项目是建设大道的北段,起点位于红塔路,跨县衙路、昌江、皖赣铁路、S207景樟线,下穿景婺黄高速与建设大道市区段连接。工程全长约1970米,其中桥梁850米。项目总投资约4.8亿元,施工总工期为20个月。建成后将进一步完善浮梁县与景德镇市区交通网络的互通、互联,对整个浮梁片区城市化发展进程有重要的现实意义。”工程建设项目部符平发告诉记者。自2017年10月31日开工以来,每天都有100多名工人在现场施工,每周都有新变化,目前整个项目已完成地勘、围堰等前期工程,进入地桩部分的施工建设阶段。
  “时间很紧,春节前必须把地桩部分完成,现在4台机器24小时日夜不停同时工作。”现场施工的王师傅说。正是施工人员努力拼搏,抢抓工期,浮梁建设大道项目才得以安全高效推进。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326