欢迎您访问浮梁县人民政府网!
新年贺词——中共浮梁县委书记 罗建国  浮梁县人民政府县长 邱晨阳
发布日期:2018年01月05日09点25分 作者:   浏览量:917 

  日月开新元,天地又一春。沐浴着新年的第一缕阳光,我们告别了硕果累累的2017年、昂首迈进充满希望的2018年。值此辞旧迎新之际,我们谨代表浮梁县四套班子,向关心关注支持浮梁经济社会发展的离退休老干部、各界人士、各方朋友,致以衷心的感谢!向公安干警、驻县部队、武警消防官兵和节假日期间仍坚守岗位奋战在各条战线上的同志们表示亲切的慰问!向30万浮梁的父老乡亲表示诚挚的问候和美好的祝福!
  刚刚过去的2017年,是党的十九大胜利召开之年,是我们开启决胜全面建成小康社会新征程的一年。一年来,我们致力于重点项目建设,综合实力显著增强;我们致力于城乡环境整治,基本实现了“山青水秀地干净”;我们致力于发挥生态优势,全县生态农业、全域旅游发展再上新台阶;我们致力于改善民生,全县人民获得感幸福感安全感明显提升;我们致力于全面从严治党,营造了风清气正的政治生态。一年来,我县荣获全省科学发展综合考评先进县、国家重点生态功能区、新一轮全国计划生育优质服务县、全国平安建设先进县、并首获“长安杯”等称号。我们深切地感受到,2017年浮梁的每一项成就、每一处精彩,都凝聚着全县广大干部的心血、蕴含了全县人民的付出!
  2018年是夯实基础、爬坡过坎、奋力前行的关键一年。新的一年,我们将坚持走绿色发展之路,以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,围绕县第九次党代会确定的目标,坚持以人民为中心,突出重点项目建设这个抓手,集中精力打好“双创双修”、脱贫攻坚和交通建设三大攻坚战,持之以恒推进思想作风、全域旅游、乡村振兴、重点产业、民生改善、改革创新、党的建设等工作,聚焦新时代、新思想、新征程、新要求,找坐标、想问题、做决策、抓落实,共同谱写浮梁新的时代篇章。
  同志们、朋友们,新的蓝图鼓舞人心,新的使命催人奋进,新的征程任重道远。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态奔赴新征程,展现新作为,为把浮梁建成对话世界的后花园、成为全省县域经济绿色发展的样本,交出更为亮丽的浮梁“答卷”!
  祝愿浮梁事业再创辉煌,祝福全县人民幸福安康!

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326