欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开监察体制改革试点工作转隶人员见面会
发布日期:2018年01月05日09点05分 作者:   浏览量:90 

  (纪委)1月2日下午,浮梁县召开监察体制改革试点工作转隶人员见面会。县委常委、县纪委书记胡丽萍,县检察院检察长匡宁出席并讲话。
  胡丽萍代表县纪委常委班子对新转隶加入纪检监察队伍的同志表示热烈欢迎。她指出,近两个月来,全县监察体制改革试点工作按照中央确定的“时间表、施工图”,积极有效地推进,取得了较好的成效。
     就如何尽快实现工作深度融合、机构顺畅运作,胡丽萍强调,一要旗帜鲜明讲政治,用新思想武装头脑。切实提高政治站位,以高度的责任感和荣誉感,旗帜鲜明、态度坚决地拥护改革,真正把思想和行动统一到中央、省、市、县委决策部署上来。二要不忘初心铸忠魂,用新血液焕发活力。切实增强身份的认同感和归属感,为纪委带来新的工作理念和方式,带来新的气象。三要牢记使命勇担当,用新本领履职尽责。发挥“传帮带”的作用,共同打造懂纪又懂法的专业型纪检监察队伍。四要打铁必须自身硬,用新形象成人成事。继续发扬能战斗、善战斗的优良作风,敢于较真、勇于碰硬、善于负责,自觉树立忠诚干净担当形象。
  匡宁代表县检察院党组感谢县委、县纪委对转隶同志政治上的关心、工作上的关怀、生活上的关爱,希望转隶同志尽快转换角色,提高业务水平,牢守铁纪严规,干出崭新业绩,在新岗位上再立新功。
  会上还宣读了县纪委监委机关内设机构人员工作初步定岗安排和县纪委监委机关“三定”方案(草案)。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326