欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁交警为群众筑牢安全出行防护网
发布日期:2018年01月05日09点03分 作者:   浏览量:28 

  (程润莹)浮梁交警在红绿灯路口、省道、国道和高速公路等处,不断完善的交通标志设施,为群众筑牢安全出行防护网。
  浮梁交警始终将群众出行安全问题放在心上,早前湘官公路多处路段并没有安装交通安全标志,这给群众生命财产安全带来极大的隐患。为确保群众出行安全,坚决预防和减少重特大道路交通事故给人民群众带来的生命及财产损失,荞麦岭中队民警在大队领导的高度重视和统一安排下,到湘官公路开展了交通安全隐患排查工作,就排查出的安全隐患向项目部进行了反馈,下达了整改意见书。收到整改意见书后,湘官公路项目部林总经理高度重视,积极主动的与荞麦岭中队联系。目前,湘官公路项目部在交警的指导下,在进坑村口安装了六条减速带,两块让字牌,两块村庄提示牌;柳溪村口安装了五条减速带,一块让字牌,两块村庄提示牌。进坑村灵家段地段安装了两块双向通行指示牌,两块变道指示牌,月山村半路港地段安装了两块双向通行指示牌,一块变道指示牌。这样一来,既消除了农村道路交通安全隐患,又方便本地及外来车辆出入方便,村民纷纷为这种真正解决民生问题的整改点赞。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326