欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县妇幼保健院举办元旦文艺晚会
发布日期:2018年01月05日09点03分 作者:   浏览量:86 

  (记者  金向荣)2017年12月31日晚,浮梁县妇幼保健院举办了一场“新时代、新起点、新征程”元旦文艺晚会。
  晚上19时,一首《没有共产党就没有新中国》的大合唱表演为演出拉开了帷幕。在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、舞蹈、朗诵、双簧、手语表演等多种表演形式悉数登场。
  所有节目都是由浮梁县妇幼保健院的白衣天使利用自己的休息时间自编自演的,一个个节目衔接紧凑,整台晚会一气呵成,现场气氛活跃。舞蹈热情、奔放,欢快的节奏、闪烁的灯光,给观众强烈的视觉冲击和艺术享受,赢得了阵阵掌声,将联欢晚会现场气氛推向了高潮。
现场掌声雷动、欢笑如潮,整台晚会精彩纷呈,这是一次文艺联欢,是一次精神聚餐,更是白衣天使们精神风貌的展现。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326