欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁少儿体校举办“我要上省运”迎新年晚会
发布日期:2018年01月05日09点02分 作者:   浏览量:117 

  (记者   金向荣)2018新年来临之际,浮梁县少儿体育学校灯光球场上彩灯闪烁、歌声嘹亮。“我要上省运”暨元旦感恩答谢晚会在这里隆重举办。
晚会在开场舞蹈《威风锣鼓》中拉开序幕。由体校教师、教练、运动员带来的大合唱《众人划桨开大船》,高亢有力的歌声,表现出体校师生齐心协力、团结奋进的精神风貌;体校学生代表的健身操表演,展现了力与美的结合;体校老师表演的创意快板《喜迎省运》把民间口头艺术和肢体语言完美结合;双人舞《舞蹈串串烧》那优扬的乐曲、动人的舞姿,将晚会推向高潮;一曲《感恩的心》唤醒了人们,社会需要感恩、每个人都要学会感恩,才能构成一个和谐社会;晚会在舞蹈《花开富贵》和歌曲《难忘今宵》中圆满落幕;演出中,还穿插了互动环节,用图片和视频形式展示了体校从建校以来所取得的辉煌成绩。据了解,浮梁县少儿体校自2012年成立以来,在县委、县政府和市体育局关心和支持下,训练设施比较完备,目前发展到三个班、在训人数210余人,专职教练员14人,文化教师22日,体育训练项目6个,竞训成绩骄人,多次在省运会上摘金夺银。
如今,他们正在全力备战十五届省运会,力争比赛成绩再上一个新台阶。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326