欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县城乡规划委员会第四次会议召开
发布日期:2017年12月29日15点19分 作者:   浏览量:180 

  (记者 查娜娜)12月25日上午,浮梁县城乡规划委员会第四次会议在茶文化中心二楼会议室召开。县城乡规划委员会主任、县长邱晨阳,县人大常委会副主任王秋林、副县长周民主、县政协副主席方才来以及其他规划委员会成员和相关单位的负责人参加了会议。
  会议审议了景德镇锦绣家园小区规划设计方案、浮梁县滨湖名都小区规划设计方案等。
  会上,邱晨阳对各项目规划设计方案逐一进行点评,对设计单位和城市规划委员会各成员单位在制定、优化、完善、提升规划设计方案过程中所做的大量基础性工作,以及对浮梁经济社会发展作出的贡献给予充分肯定,并就城市规划的下一步工作提出具体要求。他要求,要积极与设计单位加强沟通交流,进一步优化、完善、提升规划设计方案,全力为项目推进搞好服务;要严把规划设计单位选择关,筛选有资质、有经验、高水平的规划设计单位参与规划设计,确保各项目高起点规划、高水平设计;各项目不仅要坚持高起点规划、高水平设计,更要坚持高标准建设,严把工程质量关。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326