欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁召开艾防工作领导小组暨艾滋病防治示范区工作推进会
发布日期:2017年12月29日11点32分 作者:   浏览量:93 

  (记者  吴国庆)12月25日下午,浮梁县2017年度艾滋病防治工作委员会领导小组暨艾滋病防治示范区工作推进会在县政府三楼会议室召开。副县长郑伟秀出席会议。
  郑伟秀指出,一要以“宣传”为先导,努力提高群众的防病意识。二要以“预防”为主线,遏制艾滋病的流行蔓延。三要以“协作”为合力,确保防艾工作落到实处。各有关部门要各司其职,齐抓共管,做到“三个到位”:防治目标到位、政策措施到位、职责任务到位,努力开创浮梁县艾滋病防治工作新局面。    
  会上,县卫计委负责人汇报了全县艾滋病防治及示范区工作开展情况,县疾控中心负责人解读了《浮梁县加强艾防宣传、普及艾防知识工作实施方案(2017年)》。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326