欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县举办第二届陶瓷书法作品展
发布日期:2017年12月29日11点25分 作者:   浏览量:87 

  (李移民)经过五个多月的筹备,浮梁县第二届陶瓷书法作品展于12月23日在浮梁一小举行。
  此次作品展由浮梁县总工会、浮梁县文联主办,浮梁县书法家协会承办。展出的作品中真、草、隶、篆、行五体皆备,流派各异,既注重传统功力与技巧,又体现现代审美观念与形式,充分表现出高雅的人文气息和深厚的艺术内涵,展示了浮梁书法家丰富多彩的精神世界,代表和反映了浮梁县书坛的整体水平。本次展出,不仅给浮梁县书协会员和书法爱好者提供了一个展示的平台,也给浮梁县城民众送上了一份精美的文化艺术大餐。
  在开展仪式上,县书协倡议和号召全县书法工作者,坚定文化自信,不忘初心,牢记使命,聚焦时代,潜心创作,用手中的笔书写出有品位、有内涵的形的优秀作品,为繁荣浮梁的文化做出自己的贡献。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326