欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县组织军兵种民兵伪装防护分队集训
发布日期:2017年12月20日10点06分 作者:   浏览量:186 

  (记者  吴国庆)为扎实推进军事斗争准备,进一步提高军兵种民兵遂行作战保障能力,浮梁县人武部从12月13日起,在县委党校举行为期5天的民兵伪装防护分队训练。各乡镇人武部部长、军事教员、参训民兵参加了集训,县人武部部长查秋玲出席动员大会。
  查秋玲指出,这次集训是贯彻上级党委首长指示,推动年度训练工作落实的需要;是适应军事斗争准备,提高遂行急难险重任务水平的需要;是提高执行任务的能力,完成各种任务的需要。他要求参训人员要集中精神,安心学习,确保训练质量的落实;要刻苦训练,互帮互助,确保训练内容的落实;要遵章守纪,听从指挥,确保训练安全的落实。
  这次集训邀请了驻军某部指战员和县人武部原副部长王大强任教员,集训内容为伪装防护知识、伪装方法、目标伪装、假目标制作与设置和伪装行动,采取理论学习、观看录像和技能训练。让参训民兵了解掌握遂行军兵种民兵伪装分队行动的原则,进一步提高军事素质,能够遂行应急作战保障任务,具备成建制遂行作战保障任务能力。通过学习教育,打牢思想基础,进一步增强使命感和责任感。



Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326