欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁女生荣获首届全省民族器乐大赛金奖
发布日期:2017年12月20日10点03分 作者:   浏览量:139 

  (记者 吴国庆)日前,从刚结束不久的首届江西省 “国乐赣韵杯 ” 民族器乐大赛总决赛结果获悉,浮梁县第二小学六(4)班10岁女生章雨恒和她的3位琴行队友在比赛中表现优异,她们演奏的曲目古筝合奏项目《青花瓷》荣获儿童B组金奖。本次大赛由江西省民族管弦乐学会主办,全省2000余名技艺精湛的选手参加了比赛。
  章雨恒是个勤奋好学、秀外慧中的好学生,她7岁就在父母的支持下到景德镇阳光艺术学校浮梁阳光琴行学习古筝,师从欧阳小英老师。一分耕耘一分收获,经过辛勤的汗水付出,今年暑假章雨恒参加了中国音乐学院社会艺术水平考级,已通过专家委员会评定为古筝专业五级。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326