欢迎您访问浮梁县人民政府网!
荞麦岭派出所侦破一起贩卖毒品案
发布日期:2017年12月08日08点47分 作者:   浏览量:26 

  (汪云景)近日,浮梁县公安局荞麦岭派出所通过摸排侦查,发现一吴姓男子涉嫌有贩毒行为,荞麦岭派出所经过缜密侦查,一举破获贩卖毒品案1起,查处吸食毒品案1起,,刑事拘留1人、行政处罚2人,保持了对涉毒违法行为的高压态势。
   11月29日,民警通过侦查获悉吴某行踪,经过周密部署及循线追踪,于当日下午在景德镇市珠山区西瓜洲一带将嫌疑人吴某抓获,同车抓获的还有两名吸食毒品的嫌疑人,并当场查获“冰毒”二十余袋、“麻果“数袋。经审查,吴某供认其通过微信转账方式进行毒品交易。
  目前,犯罪嫌疑人吴某已被刑事拘留,另外2名吸毒人员被处以行政处罚,此案在进一步审理中。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326