欢迎您访问浮梁县人民政府网!
四川省夹江县考察团到浮梁县考察学习
发布日期:2017年12月01日10点01分 作者:   浏览量:162 

  (记者  吴国庆)11月23日下午,由四川省夹江县委副书记、县长袁月,县委常委、县委统战部部长董明龙,副县长刘萍等组成的夹江县人民政府考察团,来到浮梁县考察学习。浮梁县委副书记、副县长魏伟接待了考察团一行。
  魏伟对袁月一行的到来表示欢迎,并陪同参观了名坊园、北汽生产线和汽配产业园,向客人们介绍了瓷源茶乡、诗画浮梁的人文历史和产业基地建设情况,并就双方经济、文化等产业合作进行了深入交流。
  考察团一行对景德镇高超的制瓷工艺和精美的陶瓷产品赞叹不已,对浮梁县产业基地的建设模式很感兴趣。袁月希望,今后双方加强联系,开展技术交流,促进双方共同发展。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326