欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县开展学科带头人和骨干教师选拔工作
发布日期:2017年12月01日09点23分 作者:   浏览量:62 

  (张德威)为进一步加强全县中小学教师队伍建设,近日浮梁县教体局组织实施中小学学科带头人和骨干教师的选拔工作,以择优推选上报参加市级评选。
  此次学科带头人和骨干教师的选拔范围是全县普通中小学、幼儿园、职业中学、特殊教育学校、教学研究机构、电教机构、教师进修学校的在职教师。民办学历教育学校的教师须为所在民办学校连续任教不少于5年的专任教师。规定学科带头人、骨干教师要具备良好的师德师风、较强的教育教学及教研能力、明显的教学成绩、积极的示范带动作用等条件。选拔采取自下而上逐级推荐、差额选拔、分类评审的办法。
  该局要求各校加强组织领导,重视学科带头人和骨干教师的选拔工作,鼓励教师积极参与,严格按照评选条件推荐人选,层层公示、阳光选拔,将真正符合条件、群众公认、有培养前途的人选推荐出来;并向乡村(或薄弱)学校教师倾斜,推荐人选尽可能覆盖音乐、体育、美术等紧缺学科。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326