欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁地税人拾金不昧获点赞
发布日期:2017年11月24日10点16分 作者:   浏览量:59 

  (李瞻)“因为我的疏忽差点造成了巨大的损失,还好你及时捡到我的银行卡并交到银行工作人员手中,谢谢地税的小琚!为你点赞!”11月20日,在浮梁县农业银行平安分理处,失主王先生向浮梁地税工作人员小琚表达了由衷的感谢!

  事情的经过是这样的。当日清早,浮梁县地税局办公室工作人员小琚和往常一样骑着电动车去上班,路过银行的时候,她停下车,准备在取款机上取点零用钱。正准备插卡的时候发现取款机有问题,银行卡无法插入,屏幕上跳出“退卡”两个字,也没多想的小琚就按了退卡,结果退出一张不是她本人的卡,小琚吓了一大跳。当时是七点多钟,银行还没上班,小琚一想到失主发现取完钱忘了退卡肯定十分着急,于是她冒着严寒,一直在取款机旁边等待失主到来。可直到银行上班也没等到失主,于是小琚就把银行卡交给银行的工作人员,在工作人员的帮助下,联系到了失主,经核对确认后,最终将失物完璧归赵。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326