欢迎您访问浮梁县人民政府网!
中央宣讲团在赣宣讲党的十九大精神
发布日期:2017年11月10日12点17分 作者:   浏览量:114 

浮梁县在分会场组织收听收看报告会

  本报讯(记者 朱斌)根据中央统一部署,11月5日,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团在江西南昌举行报告会。中央宣讲团成员,国务院法制办党组书记、副主任袁曙宏作宣讲报告。浮梁县领导邱晨阳、程新宇、魏伟、金秋来、盛璟晶、汪德祥、张金水、胡丽萍、董军发、叶青、程文芳、胡算生等在县分会场收听收看了报告会。

  袁曙宏以“党的十九大的主要精神和历史性贡献”为题,从“八个新”的角度作了一个系统全面、准确精彩的宣讲报告。报告从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统深入讲解。

  报告会强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。各地各部门要按照中央的部署要求和省委安排,以中央宣讲团来赣宣讲为契机,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,切实在学懂弄通上下功夫、在宣传宣讲上下功夫、在贯彻落实上下功夫,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,加快建设富裕美丽幸福江西,奋力谱写新时代中国特色社会主义的江西篇章。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326