欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市领导深入浮梁县调研“三冬”生产工作
发布日期:2017年11月10日11点48分 作者:   浏览量:98 

  11月7日下午,市委常委、市委组织部部长黄金龙深入浮梁县水利冬修、林业冬造、农业冬种生产施工现场,调研全市“三冬”工作。他强调,要抢抓时机,抓好既定目标任务完成,保质保量高效完成今年冬季水利、林业、农业生产工作。市委副秘书长、市委农工部部长胡友林,市委农工部副部长、市农办主任金义生随同,浮梁县委书记罗建国、县委副书记程新宇、副县长王筱松陪同调研。

  在黄坛乡中小河流域治理现场,黄金龙实地查看了西河黄坛段综合整治工程施工进展情况,对河道长度、资金投入、治理内容和治理效果等情况进行详细询问,要求水利部门有关负责同志要抓紧时间完成工程任务,尽快实现河道治理,进一步改善生态环境、方便农业生产,造福于民。

  在三龙镇超限站造林现场,工人正在进行炼山、挖洞,积极做好造林准备工作。黄金龙详细询问林地权属、经营性质、栽种树种、林地收益及造林面积等情况,要求林业部门充分发掘造林的经济价值,发展林下经济。在完成刚性任务的同时,要注重配合全市旅游产业的发展,做好旅游沿线村庄的绿化、彩化工作,积极发挥造林的旅游价值和环境美化价值。

  随后,黄金龙又来到景瑶沿线王港乡高沙村,看到连片的农田荒地都已陆续种上油菜、红花草和草皮,并为村民带来可观的经济效益,黄金龙对此表示赞赏。他强调,要进一步排查撂荒田地,减少冬闲田数量,将油菜、红花草种的更密实一点,提高质量,努力打造景瑶沿线春季连线成片的旅游景观,形成震撼的视觉效果。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326