欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开第四次 部门统计联席会
发布日期:2017年11月10日11点47分 作者:   浏览量:61 

  本报讯(记者 吴国庆)11月6日上午,浮梁县召开第四次部门统计联席会,通报全县1至9月份主要经济指标完成情况,调度本年度各项经济指标任务。县委常委、常务副县长刘文平主持会议,县委常委、副县长张金水,副县长王筱松、郑伟秀等出席。县相关单位负责人参加会议。

  在听取汇报后,刘文平充分肯定了各责任部门1至9月份工作,并就如何完成好全年经济指标任务提出要求。

  刘文平指出,一要认清形势,加压奋进,为完成全年目标任务打下好的基础。二要明确责任,加强配合。各相关部门既要按照责任分工做好各经济数据的监测预警,又要全面落实全县部门统计联席会议制度,进一步明确责任,要树立“一盘棋”的思想,加强与统计部门的沟通、联系与合作,形成相互支持、共同发展的联动机制。三要强化措施,确保目标。全县各部门一定要以发展为第一要务,咬定目标不放松,加强重点项目建设,做优做强工业,大力发展服务业,加大“四上”企业入库力度,实现争先进位,确保全面完成全年各项目标任务,为全县经济更好更快发展奠定良好基础。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326