欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县积极部署国家级公益林落界工作
发布日期:2017年11月10日11点42分 作者:   浏览量:45 

  日前,浮梁县林业局召开国家级生态公益林落界工作会。县林业局相关科室负责人、各乡镇林业工作站站长及有关技术人员参加会议。

  会上共同学习了《国家林业局办公室关于进一步加强国家级公益林落界工作的通知》和《国家级公益林区划界定办法》等相关文件,听取了各乡镇林业工作站对国家级公益林落界工作意见和建议,并就当前公益林落界工作做了安排部署。

  此次会议,旨在帮助各乡镇林业工作站提高对国家级公益林落界工作的认识,全面掌握国家级公益林落界工作的技术要求,为下步开展全县国家级生态公益林落界工作打下坚实基础。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326