欢迎您访问浮梁县人民政府网!
省委省政府督查组 来浮梁开展综合督查
发布日期:2017年09月22日09点18分 作者:   浏览量:172 

(记者  查娜娜  李金龙)为推动省第十四次党代会精神落地生根,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,9月15至18日,以省委农工部副部长、省新村办常务副主任刘伟为组长的省委、省政府督查组,就贯彻落实省第十四次党代会精神情况,来浮梁县开展综合督查。

督查组先后深入到浮梁县昌江百里风光带龙湖湾段、臧湾乡古铜桥村杨家庄、鹅湖镇良溪村等地进行督查。副市长何军威,县领导邱晨阳、程新宇、魏伟、王筱松等分别陪同。

18日上午,督查情况座谈会在茶文化中心三楼会议室召开。县委副书记、县长邱晨阳就全县贯彻落实省十四次党代会精神的总体情况进行了汇报。县领导程新宇、魏伟、胡丽萍、叶青、程文芳、秦先德、余士良、王筱松等出席座谈会。

会上,刘伟充分肯定了浮梁贯彻落实省第十四次党代会精神的工作所取得的成绩,他强调:要进一步推动省第十四次党代会精神落地生根,提振精神、鼓足干劲、狠抓落实,在取得现有成效的基础上继续保持良好的发展势头,努力扩大发展成果,全力以赴完成省第十四次党代会明确的各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

就如何进一步贯彻落实好省第十四次党代会精神和抓好问题整改,邱晨阳强调:各单位要进一步深入学习省第十四次党代会精神,切实把会议精神学深悟透,进一步把广大党员干部思想统一到省委、省政府的决策部署上来。要积极整改,不折不扣完成各项整改任务。坚持问题导向,举一反三,明确责任人员、完成时限,认真落实整改措施,不断推进全县各项工作再上新台阶。

会上,程新宇、魏伟、胡丽萍、程文芳分别就有关工作作了专题汇报。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326