欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁西湖与祁门新安联手上演兄弟一家亲
发布日期:2018年10月12日10点07分 作者:   浏览量:19 
  (黄湘国 汪圣林)在喜迎祖国69周年华诞之际,928日下午,西湖乡千人大礼堂里人声鼎沸、歌声嘹亮。浮梁县西湖乡与祁门县新安镇联合在这里举行“新安西湖共奋进、携手开发大旅游”文艺演出。祁门县县委常委、县委宣传部部长张明,景德镇市税务局副局长陈诚,高岭瑶里风景名胜区管委会副主任、西湖乡党委书记计福根及两县相关单位负责人等出席演出活动。

  整台演出共上演18个节目,用不同的文艺表现形式展现出两地人民积极向上的精神风貌和对美好生活的赞美,讴歌了进入新时代发生的巨大变化,共庆国庆。

  据悉,祁门县新安镇与浮梁县西湖乡山水相连,都拥有优美的生态环境,丰厚的历史文化底蕴,淳朴的乡风民风,独特的农业产业优势。在历史上,两地商贸往来频繁,联姻结亲相融,是好邻居、好兄弟。为了打造和谐、平安边界,推动两地经济发展,早在1995年,两地就成立了“新西联调会”,23年来,新西联调会”推动两地发展、构建和谐平安边界,为加深两地人民间的友谊作出了积极的贡献。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326