欢迎您访问浮梁县人民政府网!
牢记新使命 奋进新征程——蛟潭镇党委书记 汪胜辉
发布日期:2018年09月14日09点57分 作者:   浏览量:40 

  通过学习省委、市委、县委全会精神后,内心深有感触,这是强化担当,改善民生的会议,谋划了今后推进高质量、跨越式发展的战略,部署了关键环节和重点工作,吹响了新一轮思想大解放,改革再出发的奋进号角。

  结合蛟潭实际,我们将紧紧围绕“引领再出发,探索再深入,攻坚再强化”的工作思路,激发创新这个第一动力,筑牢乡村振兴桥头堡,做好五篇文章。

  一是做好实体产业提升,财源税收提质文章。进一步加大资产清理整治,确保新引入实体企业3家,总部经济10家,扎实打好经济发展这场硬仗。

  二是做好服务重点项目,提升城镇水平文章。主动积极服务浯溪口项目,206国道品质提升,蛟礼线、青蛟线建设,大力推进浯溪口库底清理,进一步加大入口景观工程等6大中心镇重点项目实施,通过塑风貌,精管理推动区域中心镇影响力提升。

  三是做好激发绿色动能,践行“双创双修”文章。深入挖掘文化底蕴,发挥生态优势,牢固树立“绿水青山,就是金山银山”理念,快速推进花千谷生态旅游、浯溪口坝址公园、礼芳传统古村落保护、万寿寺省级森林公园等项目建设。着力创建省级文明乡镇、省级水生态文明乡镇,打造绿色发展新业态。

  四是做好打赢脱贫攻坚,补齐民生短板文章。紧紧围绕全镇实现67192人贫困人口脱贫,省定贫困村石鼓村整村退出,用好用全项目政策,全面发力“秋冬冲刺”落细落实民生措施,确保2018年底顺利实现脱贫摘帽。

  五是做好打造群众满意,干部作为担当文章,新使命属于每个人,每个人都是新征程的见证者、开创者、建设者。作为蛟潭干部,我们必须牢固树立肯干事、会干事、干成事、不出事的新时代奋斗导向,高扬奋斗之帆,紧握奋斗之桨,努力在建设对话的国际瓷都后花园展现蛟潭风采,体现蛟潭担当。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326