欢迎您访问浮梁县人民政府网!
臧湾乡举办贫困户种植技术培训班
发布日期:2018年07月13日09点50分 作者:   浏览量:0 

  (勃崛)近日,浮梁县臧湾乡在县就业局的大力支持下,在乡旅游、生态农业基地“旭日莲藕生态专业合作社”举办贫困户劳动力种植技术培训班,对全乡建档立卡贫困户的56名劳动力,进行旅游、生态农业生产技能培训,提高生产能力,拓宽就业渠道。这是该乡大力实施产业扶贫、项目扶贫、就业扶贫的重要举措之一。

  培训班中县农业局专家传授了“就业扶贫政策”、“无公害艺术有机水稻种植技术”、“莲藕种植与水产培养技术”、“特色经济作物栽培技术”;培训采取课堂教学与现场观摩指导相结合,让学员亲身感受旅游农业、生态农业的美好风光和就业脱贫的前景希望。

图为课堂教学情景.jpg


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326