欢迎您访问浮梁县人民政府网!
寿安镇开展安全生产月综合大检查
发布日期:2018年06月29日09点20分 作者:   浏览量:0 
  (杨招华)连日来,为了促进安全生产形势持续稳定,把事故预防作为促进安全生产的主攻方向,浮梁县寿安镇开展了2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”暨夏季安全生产综合大检查活动。活动期间,该镇有关领导、安监站、柳家湾派出所、综治办、国土所、劳保所、环保所等部门冒着酷暑深入该镇所有非煤矿山、煤矿、铜矿、砖厂等大小厂矿及企业经营单位进行地毯式安全生产综合大检查。

  检查中,该镇一面强化排查预防为主,一面广泛深入地开展“安全生产月”、“安全生产万里行”和2018年市县镇安全生产十大专项整治行动工作方案的宣传工作。并以活动和大检查为契机,提高安全生产管理水平。严格要求企业进一步完善了劳动保障机制;不断加强特种设备、各种交通车辆、易燃易爆物品、烟花爆竹以及其他各方面社会大安全监督管理工作;加大监管力度,严厉打击非法违法生产经营活动;建立安全生产长效机制和奖励处罚机制,把隐患治理工作推向深入。对在检查和活动中查出的存在问题及安全生产隐患进行了认真梳理登记并在检查通报中提出了限期整改要求,督促企业认真抓好整改落实。有效地杜绝了安全事故的发生,有力地保护了人民群众的生命和财产安全。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326