欢迎您访问浮梁县人民政府网!
市金苹果幼教集团来童画村慰问演出
发布日期:2018年06月01日10点52分 作者:   浏览量:124 
  (记者  胡奇峰)初夏的臧湾乡童画村,一派生机盎然的景色。在六一国际儿童节到来之际,529日下午,景德镇市金苹果幼教集团与臧湾乡中心幼儿园“童心、童话、童梦”六一结对慰问演出在臧湾乡古铜桥童画村举办。

  在同一片蓝天白云下,来自金苹果幼儿园的小朋友与臧湾乡中心幼儿园的小朋友互相牵着小手,共同欣赏精彩节目,在近两个小时的演出过程中,友谊与快乐的种子在小朋友们心中生根发芽,他们一起度过了欢乐的时光并结下了深厚的友谊,演出结束,孩子们互换了节日礼物,相约下次再相聚。

  古铜桥杨家庄童画村是臧湾乡在2017年紧密结合新农村建设工作要求,精心打造出的墙绘特色村庄。她让人亲近自然,远离繁忙与喧嚣,充分感受自然与艺术气息,在全市旅游界已是小有名气。这次演出进一步宣传了童画村的知名度,也为下步金苹果幼教集团入驻童画村,打造儿童乐园、开心菜园等一系列亲子项目做好铺垫,为丰富童画村的特色旅游项目提供了有力支撑。

0530_1.jpg


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326