欢迎您访问浮梁县人民政府网!
臧湾乡关爱计生特扶家庭
发布日期:2018年02月09日10点17分 作者:   浏览量:105 

  (杨晓炜  记者  查娜娜)春节将至,为充分体现党和政府对计生特殊群众的关怀,让计生特扶家庭度过一个欢乐祥和的节日。2月5日下午,臧湾乡组织乡卫计办、卫生院和7名志愿者来到乡敬老院开展走访慰问计生特扶家庭活动,送上慰问金和慰问品。
  活动期间,志愿者们来到乡敬老院,每到一户特扶对象宿舍,都与老人亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体健康和生活情况,同时嘱咐他们要注意保暖,保重身体。志愿者们还为老人们进行血压测量、打扫卫生、整理房间,并送上了慰问品和春节祝福。
通过此次志愿活动,让特扶家庭切实感受到党和政府的关心与温暖,增加了特扶家庭的政策获得感。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326