欢迎您访问浮梁县人民政府网!
黄坛乡机关干部当了一回“养路工”
发布日期:2018年02月09日10点16分 作者:   浏览量:58 

  (王娟  记者  吴国庆)2月2日下午,黄坛乡龙港公路周家路段,在乡党政领导身先士卒带领下,数十名机关党员干部挥锹铲砂,提水拌浆,填坑夯实,与一个个泥坑“奋战”。经过3个多小时的艰苦劳动,在下班前完成了近千米坑洼路面的修补工作。
  受重车碾压和前段时间雨雪天气影响,龙港公路周家路段很多地方出现坑洞,给群众出行带来不便。春节将至,为了给群众提供一个便捷的出行环境,当天,黄坛乡利用开展“迎新年·环境大整治”主题党日活动之机,结合“双创双修”工作,组织机关党支部全体党员来到龙港公路填坑修路。
  此次主题党日活动,进一步增强了该乡党员干部的党性意识、大局意识、责任意识和服务意识,在群众中起到了很好的带头作用,激发了全乡上下齐心协力建设生态秀美幸福黄坛的信心和斗志。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326