欢迎您访问浮梁县人民政府网!
经公桥服务区投入使用
发布日期:2018年01月26日10点11分 作者:   浏览量:61 

  (鲍建琴)1月22日晚上9点多,驾驶员李师傅将车停在浮梁公路分局经公桥服务区停车场,走进休息室倒了杯热水后,躺在座椅上休息。“以前只知道高速公路周边有服务区,没想到现在普通公路旁边也有这么好的服务区了。”李师傅对服务区的工作人员说。经公桥服务区的投入使用,是浮梁公路人在“拓展服务内涵,提高服务品质”路上迈出的可喜一步。
  该局经公桥服务区融养护、应急、服务功能于一体,于2017年12月投入使用。按照“因地制宜、布局合理,功能实用、资源共享,服务优良、管理规范”的原则,为百姓提供“一站式”贴心服务。服务区门口划出一排排停车位,可供驾驶员停车休息。服务区内设有休息室、加水区、卫生间等服务场所,其中休息室内配备了一台手机充电站,可以为各个型号的手机提供充电服务,休息室内还覆盖了WiFi信号,驾驶员可以享受免费无线上网服务。此外,还配有电视机、医疗救助箱和常用药物、开水等便民服务用品。在显眼位置摆放了公路法律法规宣传、报刊,供来往驾乘人员阅读。如今,干净、整洁、有序的经公桥服务区引来了不少“回头客”。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326