欢迎您访问浮梁县人民政府网!
古田小学爱心在传递
发布日期:2017年12月29日11点20分 作者:   浏览量:89 

  (马慧)近日,虽然天寒地冻,但古田小学有一股爱心暖流正在传递。
  古田小学四年级的刘子豪是个成绩优异、懂事的孩子。但是,家境贫寒、父亲体弱多病,靠母亲打临工维持生计。前几年家中失火,损失惨重。两天前,火灾又一次降临他家,使这个原本一贫如洗的家庭更是雪上加霜。消息传回学校后,古田小学全体师生积极自愿发起为刘子豪同学捐款活动。
  2017年12月28日寒风凛冽、冷雨袭面,师生们发起“献爱心”捐款活动,捐款仪式上同学们踊跃捐款,每个班级把收集到的捐款汇集到一起由代表投进捐款箱,教师个人也手执爱心捐款投进了捐款箱,投进了一份情,送上了一片爱。风雨无情、人间有爱。本次活动折射出了该校广大师生身上所具有的助人为乐、无私奉献的良好风貌。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326