欢迎您访问浮梁县人民政府网!
湘湖镇提前谋划明年城乡居民医保工作
发布日期:2017年12月15日09点30分 作者:   浏览量:50 

  (刘彧玭)为切实做好2018年度城乡居民基本医疗保险参保工作,浮梁县湘湖镇于12月5日下午在二楼会议室召开2018年城乡居民基本医疗保险工作部署会议。
  会上,镇人保所负责人就当前的工作进行了布置。一是在确保应保尽保的同时,全镇要做好重复参保的排查工作;二是加大政策宣传力度、创新宣传手段、拓展宣传渠道,充分借助医保基层工作者的优势,细化目标任务,进一步提高城乡居民对医疗保险的认知度,真正把政策宣传落实到每家每户,调动城乡居民参保的积极性;三是强化医保信息化工作,参保人员基础信息要准确完整,实际缴费、参保人数应保持一致;四要加强与卫生计生、民政、扶贫、财政等各部门的协调,享受财政补助人员登记造册、动态管理,确保各级财政补助资金足额拨付到位。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326