欢迎您访问浮梁县人民政府网!
湘湖镇为农村妇女开展健康义诊
发布日期:2017年12月15日08点55分 作者:   浏览量:55 

   (高智超)日前,为关爱农村妇女的身体健康、增强计划生育家庭的疾病防范意识,湘湖镇卫生院举办了妇女生殖健康集中筛查和大型义诊活动。本次义诊活动由景德镇市卫生和计划生育委员会主办,市妇幼保健联盟和市妇幼保健院具体承办,市一院、市二院积极参与,共有11位来自妇科、神经内科、外科等科室的专家参加。湘湖镇党委、政府高度重视此次义诊活动,强调镇卫计办、镇卫生院要全力配合义诊活动,提前做好场地、人员安排等后勤工作。诊治过程中,医生们为前来就诊的妇女进行了认真细致的检查,耐心询问他们的日常习惯及身体状况,并针对病情做出专业性诊断。此外,对参加健康体检的妇女建立了详细的健康档案,以便后期回访,跟踪治疗。
  本次义诊,共接待群众120人次,为60位患有疾病的妇女进行了专业治疗,受到湘湖镇人民群众的一致好评。
  义诊的带队领导,市卫计委妇幼科郭科长表示,服务计划生育家庭是我们卫生计生的重要工作之一,义诊活动也是一以贯之坚持的服务活动。今后,我们还将继续做好免费义诊工作,让湘湖人民都拥有一个强健的体魄。

350329717497649569.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326