欢迎您访问浮梁县人民政府网!
湘湖镇兰田村光伏扶贫举行首批分红仪式
发布日期:2017年12月08日08点55分 作者:   浏览量:181 

  (王丰)12月4日上午,兰田村光伏产业扶贫首批分红仪式在湘湖镇兰田村村委会举行,市委组织部副部长李琪、纪检组长胡志生、县委组织部部长叶青等出席。
  据悉,光伏产业扶贫项目是兰田村结合本村实际,充分征求民意,认真考察论证的基础上建成的95千瓦村级光伏扶贫电站,整个兰田村光伏产业扶贫项目每年可发电约9.8万度,年发电价8.3万元左右。发电收益将由项目公司统筹管理并通过“一卡通”帐号兑付给10户签约贫困户。
  仪式中,市组领导和县领导为兰田村贫困户代表发放光伏产业专项扶贫资金首批分红,随后市县领导作出讲话。叶青部长指出兰田村是我县实施村级产业扶贫取得成效的第一家,这凝聚着市委组织部特别是黄金龙部长的关心和帮助,也是县、镇、村三级共同努力的结果。

IMG_1217.JPG

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326