欢迎您访问浮梁县人民政府网!
湘湖镇开展大学生创业补贴工作
发布日期:2017年12月01日09点51分 作者:   浏览量:107 

  (李超群)为了深入做好创业扶持工作,尽可能让每一位符合条件的大学生创业者都能享受到政策实惠,湘湖镇人保所从多方面入手,积极落实大学生创业补贴政策,助力大学生创业。一是加大宣传力度。通过上门宣传、联系景德镇陶瓷大学创业协会以及翰林创业园的形式进行政策宣传。二是严把审核关。对申请创业补贴的毕业生,紧抓政策严格申请条件,查验毕业证书、营业执照,实地走访经营场所,询问毕业生,对申请补贴人员资格全方位予以核实。三是做好监督工作。湘湖镇人保所将创业补贴情况予以公示,充分发挥社会群众监督的作用,确保补贴资金真正用到实处,保障了补贴资金的透明与公开。
  上户发放宣传手册过程中,做瓷器的卢同学说,现在创业不容易,尤其是我们这样刚毕业的大学生,没想到国家对我们大学生创业这么重视,还有政策补贴,真好。
  目前湘湖镇辖区递交材料的符合条件的大学生有13人。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326