欢迎您访问浮梁县人民政府网!
勒功乡为高校毕业生就业创业牵线搭桥
发布日期:2017年12月01日09点51分 作者:   浏览量:105 

  (乐公 曹先林)近年来,浮梁县勒功乡对每年毕业的高校生建档立卡,建立人才信息库,实行动态跟踪服务。通过电视、景德镇人才招聘网、就业服务微信群等媒体平台发布用工缺工信息、宣传就业创业政策、解答就业创业咨询。全程一条龙跟踪服务,为全乡高校毕业生就业创业创造良好环境。
  据悉,该乡近年以来共有高校毕业生50余人,通过落实好高校毕业生就业扶持政策,不断加强和改进就业服务,对有创业能力和创业愿望的大学生,积极帮助其争取项目、申请小额担保贷款,助其成功创业。目前,全乡高校毕业生上岗率100%,其中8人享受创业补贴政策实现成功创业。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326