欢迎您访问浮梁县人民政府网!
峙滩中学举办冬季达标运动会
发布日期:2017年12月01日09点38分 作者:   浏览量:133 

  (章德海  记者  吴国庆)红旗飘飘,热情高涨。11月23日,虽是入冬时节,清晨雾气缭绕,气温较低,但丝毫不减全体师生的竞技豪情,峙滩中学2017冬季达标运动会如期举行。
  上午8时30分,学校国旗手和校旗手排在队伍的最前方,紧接着是按年级排成的五个方队,他们排着整齐的队伍,昂首挺胸,情绪饱满,向着主会场走来。
  开幕式上,新任校长刘宏富致开幕词,裁判员和学生代表分别做宣誓发言,裁判长进行运动项目的安排,紧接着就开始第一个团体项目——拔河。各班的拔河队员们都是铆足了劲,随着裁判的一声令下,各方的拉拉队员们大声喊着加油,场面热闹非凡。
  接下来的比赛项目精彩纷呈:跳绳的女同学们挥舞起绳子,就像个轻捷的燕子;跳高的男运动员从跳杆上无声漂过,甚是潇洒;参加短跑的小健将们更是脚下生风,连头发都跑得竖起来了。
  由于搬迁建设,学校附近公路损害严重,这给长跑项目比赛进行造成了困难,于是学校决定全体师生步行到新学校进行长跑项目比赛,许多学生还是第一次到新学校,对偌大的运动场惊叹不已,尽情投入运动场的怀抱,玩得开心,比得带劲!
  运动会结束,评获出了团体总分前三的班级和各项成绩优胜者,其中有5项打破了校运会记录,2项打破了县运动会记录。校运会成果斐然。
  近年来,峙滩中学注重学生德智体全面发展,每年都要举行冬季达标运动会和书法美术图片展,全面展现学校素质教育的特色,已经连续两届获县运动会金牌总数第一。

百米冲刺.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326