欢迎您访问浮梁县人民政府网!
关于下达2017年国有贫困农场扶贫专项资金的通知
发布日期:2017年06月30日11点13分 作者:   浏览量:2 


 

蛟潭镇财政所、垦办:

为促进我县农垦经济社会事业发展,改善国有贫困农场的生产生活条件,促进国有贫困农场尽快脱贫致富。根据赣财扶指[2017]6号文件精神,现将2017年国有贫困农场扶贫资金90万元下达你镇(详见附表)。请列入你镇2017年度2130504“扶贫——农村基础设施建设”预算科目支出。

你镇要根据《江西省人民政府办公厅关于印发江西省统筹整合财政涉及扶贫资金实施方案的通知》(赣府厅字[2016]64号)和《江西省国有贫困农场财政扶贫项目管理暂行办法》及财政扶贫资金报账制管理的有关规定,切实履行资金监管责任,提高资金使用效益。抓紧项目的招投标工作,尽快完成项目的实施,确保在2017年12月份前完成项目验收和资金报账。县农业局、县扶贫办、县财政局将定期对项目的实施情况进行督查,如12月份前无法完成项目建设任务,将按《浮梁县财政扶贫资金管理办法》及相关规定进行处理。

附件:2017年江西省国有贫困农场财政扶贫资金项目

计划表

 

 

浮梁县财政局        浮梁县扶贫和移民办    浮梁县农业局

 

 

2017年6月28日

 

 

 

 

 


浮梁县财政局人秘股                    2017年6月28日印发

共印18份


2017年江西省国有贫困农场财政扶贫资金项目计划表(第一批)

资金单位:万元

项目名称

建设单位(农场)

总投资

财政扶贫资金

项目单位投入

建设规模和建设内容

预计效益

 景德镇市

浮梁县

人畜饮水和公路改造项目

景德镇市万寿山垦殖场

136

90

46

解决891人和300头牲畜饮水及修建1.98公里道路

项目建成后解决人畜饮水安全问题,建设1.98公里三级公路,解决人员出行方便,学生上学安全问题。



合  计


136

90

46






























 


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326