欢迎您访问浮梁县人民政府网!
科技培训:助推果业升级
发布日期:2018年08月17日10点50分 作者:   浏览量:58 

  (记者 吴国庆)810日,江西省农函大2018年“双创双升”培训工程——浮梁县果业产业升级科技培训班在王港乡丽景农业开发公司举办。全县各乡镇科协主席、副主席,及部分果农和企业代表共80余人参加了培训。

  本次培训班,由浮梁县科协、县农函大、县远程办联合举办,邀请了江西农业大学政治学院教授、乡村文化发展研究中心首席专家傅琼给学员们授课。

  傅琼教授以《“互联网+休闲农业”专题探讨》为题,采用播放幻灯片的形式,图文并茂、深入浅出地阐述了“互联网+休闲农业”的概念、特征及价值;“互联网+休闲农业”的机遇与挑战;“互联网+休闲农业”的模式与经验;浮梁“互联网+休闲农业”的优势与选择,开阔了大家眼界,为科技兴农创新了思路,受到学员们的欢迎。

  在讲课之前,培训班学员还观摩了丽景农业开发公司的果园,县农业局高级农艺师戴益清现场为大家解答果树栽培技术。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326