欢迎您访问浮梁县人民政府网!
小小提子:助力百姓致富
发布日期:2018年08月17日10点50分 作者:   浏览量:58 

  (黄湘国 周媛 汪圣林)810日,笔者在三龙镇提子大棚内看到,长势喜人的提子悬附在棚架上惹人喜爱,游客在架下穿梭,忙着采摘提子,一派热闹的景象。

  据了解,该提子园是由村民陈泽魁在2016年投资100万元兴建的特色农业项目,开发以绿色提子生产、休闲观光、采摘品尝、自酿果酒及体验传统农耕文化等活动集于一体的绿色生态提子休闲观光项目,成为三龙镇发展现代化新型提子采摘果园的拓荒者。目前,提子园面积近20亩,拥有红玫瑰和彼岸扣等提子品种。

  据悉,该园还积极投身到精准扶贫工作中,优先安排贫困户做工,仅工资一块每年支付10余万元,惠及16个贫困家庭。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326