欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县丽景产业园让游客体验采摘乐趣
发布日期:2018年08月10日11点41分 作者:   浏览量:1 
  (何健)“这么一大片梨园,我们摘得很尽兴!而且这个梨长得非常好,心情特别好!”近日,地处浮梁县王港乡墩口村的浮梁县丽景产业园内的翠冠梨开始成熟,吸引了许多游客前来游玩,体验采摘乐趣。

  墩口村自然条件优越,丽景产业园2013年在此栽种了130亩翠冠梨,今年实现了第一次挂果,果实饱满且汁甜脆爽的翠冠梨很是吸人眼球。

  从不毛之地到硕果累累,丽景产业园的变化得益于像曹丽君这样一大批创业带头人对浮梁县生态环境的关注。他们不但因地制宜发展了生态产业,而且带动了周边村民的就业。墩口村村民徐丽妹说,我爸爸是聋哑人,我们在曹总这里上班有4000多块一个月,也好开心。

  公司老总曹丽君说,下一步,公司将打通一条道路,让游客可以从农庄直通到这边来农园,可以带孩子来采摘果蔬或拔草,让他们体验一下劳动和丰收的感觉。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326