欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁地税“文明有礼小课堂”开讲啦
发布日期:2017年10月27日09点35分 作者:   浏览量:68 

  (李瞻)“创建全国文明城市对市民有哪些要求?”“创建文明城市对市民在个人礼仪、仪表方面的要求是什么?”“景德镇文明12条有哪些内容?”……

  近日,浮梁地税“文明有礼小课堂”在四楼党员活动室开讲,该局机关党委负责人及各支部书记齐聚一堂,对景德镇市文明城市创建历程、文明城市创建问答、文明礼仪、创建全国文明城市应知应会知识等进行了系统学习,人手一册发放《景德镇市民文明手册》,号召广大党员干部争当文明风尚的传播者,文明行为的实践者,文明创建的推动者,做好文明新风的宣讲员、美化城市的管理员、维护社会秩序的监督员。

  此外,该局还结合当前城乡环境大整治活动,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自我”的志愿服务理念,积极参与“关爱社会、关爱他人、关爱自然”等各种创城志愿服务活动,为提升城市品位,营造“整齐、整洁、有序”的城乡环境起到了积极的带动和促进作用。


上一篇: 没有了
Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326