欢迎您访问浮梁县人民政府网!
爱心捐赠 情满浮梁
发布日期:2017年05月26日09点47分 作者:​ 汪小英 记者   浏览量:128 

  5月16日,奥新之路贸易公司关怀儿童捐赠千箱进口牛奶发放启动仪式在洪源镇中心小学举行,澳新之路进口贸易公司、景德镇市一路阳光志愿者协会、乐平乐益行动志愿者协会、洪源镇中心小学等相关单位参加了本次受捐及发放启动仪式。
     捐赠仪式上,澳新之路进口贸易公司代表负责人简单介绍了公司的基本情况,并宣布本次捐赠1000箱 吉品全脂澳洲进口牛奶给贫困学生及留守儿童。
     随后,奥新之路贸易公司与景德镇市一路阳光志愿者们亲手将牛奶送到贫困学生手中。接过一箱爱心牛奶,学生们的脸上绽放出天真无邪的笑容,一句句真诚的“谢谢”表达了他们此刻的感激之情。
     澳新之路进口贸易公司一直以来热心公益事业关怀贫困儿童的健康成长,公司多次捐钱捐物助学贫困学生,帮助他们健康成长。截止五月,澳新之路进口贸易公司共捐赠牛奶1100箱,市场价值近10万元。一路阳光志愿者们将分期分批到黄坛、蛟潭、西湖、储田、仙槎、瑶里等学校给贫困学生和留守儿童发放牛奶。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326