欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁消防中队团支部荣获“全省五四红旗团支部”殊荣
发布日期:2017年05月12日08点50分 作者:   浏览量:120 

  (邹剑锋  记者  吴国庆)近日,从共青团江西省委传来喜讯:景德镇公安消防支队浮梁县大队浮梁中队团支部荣获2016年度“全省五四红旗团支部”荣誉称号。
     浮梁县中队团支部现有团员16人,平均年龄20岁。长期以来,在团市委、各级党委的坚强领导下,浮梁县消防中队团支部以“听党指挥、能打胜仗、作风优良”强军目标为引领,深入开展抢险救援、警民共建、扶贫助残等活动,以英勇顽强的作风和服务人民的赤诚,给驻地带来和谐与安宁。中队团支部在充分借鉴“示范基层党组织”创建经验的基础上,狠抓团支部的各项制度建设和落实。在团支部的带领下,青年团员“冬练三九,夏练三伏”,坚持“流血流汗不流泪、掉皮掉肉不掉队”,真正具备了“危难用我、用我克难;攻坚用我,用我必胜”的能力。在参加各类抢险救援战斗中,官兵们凭着过硬的本领,打赢了一场场恶仗,发挥了主力军和突击队作用,受到了当地政府和群众的高度赞扬。
       中队团支部获此殊荣,极大地鼓舞了全体青年官兵的斗志,官兵们纷纷表示,一定要再接再厉,扎实工作,争取更大的进步,为浮梁县各项建设保驾护航,为创建“和谐浮梁、平安浮梁”做出新的、更大的贡献。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326