欢迎您访问浮梁县人民政府网!
共享生态文明建设经验——青海省人大领导到浮梁县考察调研
发布日期:2017年04月28日00点00分 作者:   浏览量:189 

  (记者  李金龙)4月21日,青海省人大常委会党组副书记、副主任邓本太一行在江西省人大常委会委员、农委主任委员陈永华陪同下,深入浮梁县浮瑶仙芝公司新佳茶园基地参观考察。市人大常委会秘书长雷铭,浮梁县领导魏伟、张永进、刘喜初、王筱松等陪同考察。
     邓本太一行兴致勃勃参观了新佳茶园,对浮梁县青山绿水的生态环境和茶园风光、清新的空气赞叹不已。一路走一路看,邓本太详细询问了浮梁县农业生产基本情况以及今后农业工作方向与重点。他指出,浮梁农业特色产业基础好、优势强,相信浮梁未来发展将会取得更好的成就。

DSC_1564_看图王.jpg

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326