欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县委大院积极创建文明庭院
发布日期:2017年02月10日11点07分 作者:   浏览量:198 

  (林起民 记者 查娜娜)2月4日下午,浮梁县委办公室组织在县委大院办公的所有单位召开“文明庭院”创建协调会,在前期环境整治成果的基础上进一步深化“文明庭院”创建活动。
     会上提出了“八个统一”管理规定,即统一门牌标识和公用设施、统一楼院维护管理、统一卫生保洁、统一干部用餐和接待用餐、统一车辆停放、统一信访工作、统一值班安排、统一会议室使用。会议要求各办公室内部要做到环境卫生整洁、物品摆放整齐、行为举止文明。各单位要严格要求、规范管理、协调配合,进一步提升县委机关形象。会上成立了文明庭院创建督查组,不定期开展督查,确保创建工作取得实效。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326