欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县领导督查公共文明建设工作
发布日期:2016年12月30日10点17分 作者:   浏览量:153 

  (记者 吴国庆)12月23日,浮梁县委常委、县委宣传部部长董军发,率队对公共文明建设工作推进情况进行督查。
     董军发一行先后深入到县一小、城北居委会社区、浮红小区、县二小等地和主要城区干道,就绿化洁化、户外公益广告、占道经营、门前三包、交通秩序等情况进行督查。在县一小门口,占道经营的小摊贩已不见踪影;在城北居委会社区,卫生整洁、资料齐全;在县二小和新平中学门口,道路畅通,董军发对此表示满意。在朝阳中大道十字路口,董军发亲切看望了交通劝导志愿者,对他们的无私奉献表示感谢。
     此次督查,也发现个别小区存在卫生状况不佳,车辆乱停乱放和晾晒衣物等现象。董军发要求,有关部门要立即采取措施,对存在的问题进行整改;要加大道路交通执法力度,严管乱停放车辆、占道经营、乱倒垃圾等不文明行为;要加大宣传教育力度,教育、引导群众养成讲卫生、讲文明习惯,让全民参与共创文明县城的活动中来,为把浮梁建成对话世界的后花园而努力。


Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326