欢迎您访问浮梁县人民政府网!
浮梁县召开公共文明建设工作推进会
发布日期:2016年12月23日11点03分 作者:   浏览量:161 

  (记者 查娜娜)12月16日下午,为迎接省公共文明指数测评工作,浮梁县召开公共文明建设工作推进会,会议现场观看了前期县城文明工作督查情况幻灯片,部署当前公共文明建设工作和整改任务。县委副书记、副县长魏伟出席会议并讲话,县委常委、宣传部部长董军发主持会议。县建设局、房管局、卫计委、交警大队、交运局、浮梁镇等相关单位负责人及志愿者服务队领队参加会议。
    魏伟指出,省公共文明指数测评迎检工作已进入最后冲刺的关键阶段,各级、各部门要进一步增强紧迫感和责任感,认真对照测评标准,抓紧时间查漏补缺,切实抓好各项目标任务的落实,全力以赴打好迎检攻坚战。他要求各单位要明确任务,狠抓整改,对督查发现的问题,要采取有效的针对性措施,建立台账、责任到人、明确时限,制定奖罚机制,对整改不力的严肃责任追究,确保在落实上见真见效;在文明指数测评工作中,城区各街道要在清理环境卫生死角上下功夫,扎实推进县容环境、主次干道、住宅小区、农贸市场、超市等的卫生及停车秩序专项整治,实现环境卫生管理整体水平上升;加大公共文明建设工作的宣传,要借此次省公共文明指数测评工作全面推进浮梁的公共文明建设,全面打造宜居浮梁,做美山水城市。
     就迎接测评部署工作,董军发要求,要早自检,早整改,抓重点,找难点,各单位各部门要多沟通,多协调,要做细做实,按照“谁丢分、谁负责”的原则追究责任,增强各部门责任意识。就如何做好浮梁公共文明建设工作时,董军发强调“四个不能”,担当意识不能忘,志愿精神不能忘,侥幸心理不能有,长远眼光不能丢。

Copyright@ Www.Fuliang.Gov.Cn all rights reserved. 赣ICP备12008316号-1 电话:0798-2626326